Saltar al contenido

Mario Vicedomini

FORMACIÓN
Y TALLER

FORMACIÓN
PROFESIONAL

FORMACIÓN
PROFESIONAL

CURSO DE FORMACIÓN BASE

 Il Pizzaiolo en el mundo: un trabajo seguro.

El pizzaiolo es una de las figuras más buscadas en los cinco continentes. En todas partes existe la necesidad de preparar este producto gastronómico lo más fiel posible al original. 

Es necesario conocer los diferentes tipos de harina y de levadura, los tipos de masa, las materias primas y todos los ingredientes que se utilizan para preparar la pizza en diferentes contextos y sabores. Se requiere precisión y velocidad, por lo tanto, también una gran destreza, pero con un curso de calidad y con un compromiso real se pueden alcanzar grandes metas.

La duración total es de 40 horas y es un curso intensivo principalmente práctico. Todos nuestros cursos tienen un número limitado de plazas para garantizar la formación adecuada de cada alumno.

Para reservar tu plaza o saber más información visita nuestra página web del curso.

 


Mario Vicedomini y Salvatore Romano, maestros pizzaiolos.

MASTERCLASS

MASTERCLASS

CURSO DE FORMACIÓN AVANZADA

El programa masterclass es ideal para aquellos que desean ampliar su nivel de conocimiento y refinar sus habilidades en el mundo de la pizza, tiene un objetivo muy específico: enseñar las técnicas más avanzadas a través del conocimiento de las materias primas y sin dejar de lado la tradición y la historia. 

Desde el conocimiento de técnicas avanzadas de amasado, como la elaboración de masa con método indirecto (biga y poolish) y las técnicas de cocción.

Todos nuestros cursos están limitados en número para garantizar la formación adecuada de cada alumno.

Para reservar tu plaza o saber más información visita nuestra página web del curso.

 

TALLER

TALLER

CLASE MAGISTRAL DE PIZZA

¡Aprende los secretos y domina la masa de pizza perfecta! Ahora tienes la oportunidad de descubrir el innovador y divertido taller de pizza en Madrid.

¡Aprende a preparar tu propia pizza al estilo más napolitano! La actividad tomará lugar en nuestro establecimiento o en tu propia casa, aprenderás trucos y secretos para elaborar una masa de pizza perfecta.

¡Planazo para disfrutar en familia y con amigos! Los peques de la casa también podrán hacer su propia pizza con sus ingredientes favoritos. Un plan diferente y superdivertido donde además de elaborar tu propia pizza tendrás la oportunidad de degustarla recién echa.

Manos a la masa, ¿te lo vas a perder?

Y tú, ¿te atreves

 

DETALLES

DETALLES

¿Para quién? Adultos y niños mayores de 5 años.
Duración de 2 horas.
¿Dónde? Calle Fernando VII (restaurante Totó e Peppino) o en tu domicilio.
¿Cuándo reservar? Puedes reservar con hasta 2 semanas de antelación.
El pago será por adelantado. ¡Reserva ya y asegura tu plaza!
Aforo mínimo de 4 personas.
Incluida una consumición a persona
¿Precio? ¡Pide ya tu presupuesto sin ningún compromiso!

¡Contacta
con nosotros!