Pizzero Chef Profesional en España: Mario Vicedomini
Soy Mario Vicedomini, un apasionado de la pizza desde los 17 años en Nápoles, Italia. Donde descubrí muy pronto mi vocación por el mundo de la pizza. Te invito a conocer mi historia y a unirte a la experiencia culinaria más deliciosa. De hecho, mi profesión es mi pasión.

Mis Proyectos
En 2018, obtuve la especialización de maestro para enseñanza de pizza napolitana, especialista en campo de masas y de sin gluten.
Soy un entusiasta de la vida, ¡incluso cuando no estoy haciendo pizzas!

Proyectos destacados
Mi inquietud por aprender, sumado a una cultivada creatividad y pasión por compartir mis conocimientos, me han llevado a desarrollar muchos proyectos gratificantes y de índole dispar en el mundo de la gastronomía como:
Logros destacados
Mis esfuerzos me han permitido viajar por el mundo, incluyendo España, donde en 2023 logré el subcampeonato en el campeonato nacional en IFEMA.
Más cerca de mi residencia actual en Madrid he tenido el honor de trabajar como jefe de
cocina en la prestigiosa cadena de pizzerías Grosso Napoletano durante 5 años.
Estos son algunos de los logros que más me enorgullecen y hacen que
día a día mi inquietud siga creciendo para brindar un servicio de calidad
en lo que más me gusta, ¡la pizza en todas sus formas!

¡Contacta
con nosotros!
- +34 641 419 892
