Saltar al contenido

Mario Vicedomini

Pizzero Chef Profesional en España:
Mario Vicedomini

Soy Mario Vicedomini, un apasionado de la pizza desde los 17 años en Nápoles, Italia. Donde descubrí muy pronto mi vocación por el mundo de la pizza. Te invito a conocer mi historia y a unirte a la experiencia culinaria más deliciosa.
De hecho, mi profesión es mi pasión.

Soy Mario Vicedomini, un apasionado de la pizza desde los 17 años en Nápoles, Italia. Donde descubrí muy pronto mi vocación por el mundo de la pizza. Te invito a conocer mi historia y a unirte a la experiencia culinaria más deliciosa.
De hecho, mi profesión es mi pasión.

Mis Proyectos

En 2018, obtuve la especialización de maestro para enseñanza de pizza napolitana, especialista en campo de masas y de sin gluten.
Soy un entusiasta de la vida, ¡incluso cuando no estoy haciendo pizzas!

Proyectos
Destacados

Mi inquietud por aprender, sumado a una cultivada creatividad y pasión por compartir mis conocimientos, me han llevado a desarrollar muchos proyectos gratificantes y de índole dispar en el mundo de la gastronomía como:

Logros
Destacados

Mis esfuerzos me han permitido viajar por el mundo, incluyendo España, donde en 2023 logré el subcampeonato en el campeonato nacional en IFEMA.
Más cerca de mi residencia actual en Madrid he tenido el honor de trabajar como jefe de cocina en la prestigiosa cadena de pizzerías Grosso Napoletano durante 5 años.
Estos son algunos de los logros que más me enorgullecen y hacen que día a día mi inquietud siga creciendo para brindar un servicio de calidad en lo que más me gusta, ¡la pizza en todas sus formas!

Mi Pasión

Soy un apasionado de la pizza y de todo lo que la rodea, pero lo que más me gusta es disfrutar hacerla y poder comerla en buena compañía.
Y tú, ¿te animas?